Symposium: Gemeinsamer Urologentag 2018

des Malteser Krankenhauses St. Carolus - Städtisches Klinikums Dresden-Friedrichstadt

10.11.2018

Die traditionsreiche Tagung jährt sich inzwischen zum 13. Mal. Wir haben ein interessantes Programm zusammengestellt, das aktuelle und vielfältige Aspekte unseres Fachgebietes repräsentiert und schwerpunktmäßig onkologische Fragestellungen der Urologie beinhaltet. Auch der Blick über den Tellerrand hinaus wird dabei nicht gescheut.

In diesem Sinne möchten wir ausdrücklich und ganz herzlich Vertreter angrenzender Fachgebiete zu unserer Veranstaltung mit einladen. Ebenfalls ist medizinisches Pflege- und Assistenzpersonal aus Praxis und Klinik sehr willkommen, wir haben diesmal spezielle Themen der Pflege vorbereitet.

In der Pause besteht die Möglichkeit zum Besuch der umfangreichen Industrieausstellung. Nach dem Vortragsprogramm laden wir Sie zum gemeinsamen Mittagessen ein.

Die Veranstalter freuen sich auf Ihr Kommen und auf einen anregenden Meinungsaustausch.

• Dr. med. Andreas Lammert, Chefarzt Urologie, Malteser Krankenhaus St. Carolus Görlitz
  • Dr. med. Fred Schuster, Kommissarischer Leiter Urologische Klinik, Städtisches Klinikum Dresden
  • Dr. oec. Götz Pahl, Förderkreis des Malteser Krankenhaus St. Carolus Görlitz e.V.

ALLE INFOS finden Sie hier >> LINK

13. Gemeinsamer Urologentag 2018
Malteser Krankenhaus St. Carolus - Städtisches Klinikum Dresden-Friedrichstadt

Zeit: 10. November 2018, 09:30 - 15:00 Uhr
Ort: Landskron KULTurBRAUEREI GÖRLITZ An der Landskronbrauerei 116, 02826 Görlitz
Anmeldung: Die Teilnahme ist kostenfrei.  Eine Anmeldung bis 30.10..2018 ist erwünscht.
Telefon: 03581 72-1202 | Fax. 03581 72-1203 | E-Mail: birgit.serve(at)malteser(dot)org