Gesundheitsforum: Soll Mann vorsorgen? Krebs-Früherkennung und Prävention

Soll Mann vorsorgen?

Vorsorge kann nachweislich zum Heilungserfolg von Tumorerkrankungen beitragen. Dabei spielen Frühsymptome eine wichtige Rolle, die jedermann beachten sollte. Und das betrifft beide Geschlechter und alle Altersklassen.

„Jeder Einzelne kann für die Erhaltung seiner Gesundheit einen Betrag leisten.“ (A. Lammert)

Dr. med. Andreas Lammert, Chefarzt der Urologie am Malteser Krankenhaus St. Carolus, spricht darüber, wie Sie selbst Verantwortung übernehmen können, für sich und für Ihre Angehörigen. Er wird speziell auf die Krebsvorsorge eingehen und die Leistungsmöglichkeiten der Urologie am Malteser Krankenhaus bei der Tumorbehandlung darlegen. Im Anschluss an den Vortrag besteht die Möglichkeit zum Gespräch mit dem Referenten.

Referent: Chefarzt Dr. med. Andreas Lammert, Facharzt für Urologie und Medikamentöse Tumortherapie

Zeit: 20.11.2018, 18:30 Uhr
Ort: Carolusstraße 212, 02827 Görlitz, 3. OG Veranstaltungsraum

Eintritt und Parken frei.