Gesundheitsforum Chirurgie: Erkrankungen der Gallenblase / -wege

25.02.2020
Benjamin Grummich, Funktionsoberarzt, Facharzt für Allgemeinchirurgie

Kennen Sie das Gefühl, wenn Ihnen der Bauch wehtut und Sie wissen nicht, warum? Dann kann es sein, dass Ihre Galle nicht mehr richtig funktioniert. Welche Konsequenzen das hat und wie man gegen Erkrankungen der Gallenblase und der Gallenwege medizinisch vorgehen kann, darum geht es im SZ-Gesundheitsforum am 25. Februar im Malteser Krankenhaus St. Carolus in Görlitz. (weiterlesen)

Gesundheitsforum Chirurgie: Erkrankungen der Gallenblase/-wege
Datum: 25. Februar 2020
Ort: Veranstaltungsraum, 3. OG, Malteser Krankenhaus St. Carolus, Carolusstraße 212, 02827 Görlitz
Zeit: 18:30 - 20:00 Uhr
Referent: Benjamin Grummich, Funktionsoberarzt in der Klinik für Allgemein-, Viszeral- und Gefäßchirurgie am Malteser Krankenhaus St. Carolus

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Der Eintritt und das Parken sind an diesem Abend frei.