Öffentliche Corona-Impf-Aktion am 15.1. im St. Carolus Krankenhaus

15.01.2022

Was:                Öffentliche Impfaktion

Wann:             Samstag, 15.1.2022, 09:00-12:00 Uhr

Wo:                 Malteser Krankenhaus St. Carolus, Erdgeschoss, Sprechstundenbereich

Das Malteser Krankenhaus St. Carolus macht allen Interessierten am Samstag, den 15.1.2022, von 09-12 Uhr, ein Impfangebot. Es steht der Impfstoff von Biontech/Pfizer zur Verfügung. Es sind Erst-, Zweit- und Booster-Impfungen möglich. Das Krankenhaus bittet alle Impflinge, sich die wichtigen Informationsblätter vorab von der Website des St. Carolus Krankenhauses runterzuladen und zu lesen. Dazu zählen eine Einwilligungserklärung, ein Anamnesebogen und ein Aufklärungsmerkblatt zur Schutzimpfung gegen COVID-19 des Robert-Koch-Institutes mit mRNA-Impfstoffen. Der Zugang zum Impfort erfolgt über den Haupteingang des St. Carolus Krankenhauses. Eine Terminvereinbarung ist nicht erforderlich. Das Parken ist im Aktionszeitraum kostenfrei. Wer sich impfen lassen möchte, sollte älter als 18 Jahre sein und sich gesund fühlen.